Seleziona una pagina

Chi siamo

Ciao!

Siamo Matteo, Daniela e Gloria Giarin, tre fratelli che hanno continuato a coltivare la passione del papà per l’Apicoltura iniziata più di trent’anni fa grazie ad un’arnia regalatagli dalla nostra mamma.

Siamo nati e vissuti avendo nel giardino di casa delle arnie e sentendo parlare di api operaie, fuchi, proprietà del miele di acacia, barena e miele in favo, propoli, pappa reale ecc. da quando eravamo in fasce.

Il mondo delle Api ci affascina e vogliamo condividere ciò che abbiamo appreso durante questi anni con chiunque sia interessato a conoscere l’Ape, la sua importanza per l’Ambiente, il Miele e i suoi prodotti.

Ci troviamo a Cartura, un paese in provincia di Padova sulle pendici dei Colli Euganei.

La differenza tra Pappa Reale e Propoli? Miele di Castagno, in che modo si usa? e quello di Sulla? Prodotti naturali e italiani per i bambini? e quelli energetici per gli sportivi?

Seguiteci per scoprire tutto questo 🙂  

Galleria

Segui il nostro Blog

Miele balsamico contro tosse e raffreddore

Freddo, raffreddore, tosse e mal di gola continuano e non ci vogliono lasciare... In fin dei conti siamo ancora in Gennaio: le nuove gemme sono già sugli alberi ma il freddo resiste. Gli sbalzi di temperatura sono all'ordine del giorno, starnuti, nasi che colano e via...

leggi tutto
Cos’è il miele grezzo?

Cos’è il miele grezzo?

Cos'è il miele grezzo? Ce lo siamo chiesti perché alcuni di voi ce lo richiedono e alla nostra domanda "cosa intende esattamente per miele grezzo?", ci rispondono "miele naturale". Beh tutto il nostro miele è naturale, dalle arnie del territorio padovano-veneziano al...

leggi tutto
Miele di Barena, una bontà della Laguna Veneta

Miele di Barena, una bontà della Laguna Veneta

La laguna veneta è un ambiente ricco di angoli da scoprire e qui si produce un gustoso Miele di nicchia: il Miele di Barena. Miele di Barena è un miele particolare prodotto nella zona lagunare di Venezia dove è presente la “barena”, le terre emerse a ridosso della...

leggi tutto
Miele in Favo: perché mangiarlo?

Miele in Favo: perché mangiarlo?

AVETE MAI MANGIATO IL MIELE IN FAVO?  Innanzittutto se non sapete cos'è il favo, ve lo spieghiamo subito: Il favo è un raggruppamento di celle esagonali di cera costruito dalle api nel loro nido per contenere le larve della covata e per immagazzinare miele e polline....

leggi tutto

Contattaci

15 + 4 =

×

Contattaci per qualsiasi informazione sui nostri prodotti.

× Hai bisogno di aiuto?