Il polline può essere consumato fresco o secco, la differenza sta nel gusto e nella consistenza.
Il polline secco ha un gusto non troppo marcato e i “granelli” sono più duri, mentre il polline fresco ha un gusto deciso di fiori ed è morbido, quasi burroso.
Il polline fresco è più gustoso ma a non tutti piace a causa del suo sapore particolare, quindi l’apicoltore ha ben pensato di creare una soluzione nuova per renderlo più appetibile: Pane delle Api.
Pane delle Api è polline fresco con propoli in polvere un goccio di miele per amalgamare e addolcire il tutto.
Un cucchiaio alla mattina e la carica è assicurata.
Pane delle Api con polline fresco sa di prato e fiori: un sapore erbaceo particolare che non tutti riescono a sopportare ecco perché si è creato questa ricetta cremosa.
Polline fresco con propoli in polvere e miele è da provare contro la primavera che avanza.
Noi consigliamo sempre di consultare il proprio medico in caso di persona soggette ad allergie.
Per informazioni su come riceverlo scriveteci! info@apicolturamielepiu.it